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2017年6月12日

手打ちうどん「ニューさがみや」

いつも混んでいるんだけど、めずらしくお客さんがゼロだったので、パチリ。

ここが、ぶた夫婦がよく通っている「ニューさがみや」です。
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ご主人はこの奥で、うどんを作ってる。

メニュー(クリックで拡大)。


一番リピしているのは「肉きざみ」。煮卵をトッピング。

相方は「肉汁」。やはり煮卵。

いつもながら、美味しいわあ。手打ちらしく麺の太さにばらつきがあるのも、口当たりが変化して、むしろ良い結果。出汁も文句なし。


ニューさがみや
ジャンル:うどん
最寄り駅:祐天寺
みーちゃんの好み:★★★☆☆
ひと言:夜に行って、ビールと、つまみ。シメにうどんも良いです。

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