4月末。
中旬にオープンしたばかりの「恵比寿アトレ西館」に行ってきました。
中旬にオープンしたばかりの「恵比寿アトレ西館」に行ってきました。
ハンバーガーの「シェイクシャック」とか「猿田彦珈琲」とか、話題の店がたくさん。シェイクシャックには長蛇の列ができていました。
ぶた夫婦が目指したのは、最上階である8階。
シーフードレストラン「シロノニワ」がオープンしているのです。
シーフードレストラン「シロノニワ」がオープンしているのです。
少し遅めのランチだったからか、ほとんど待つことなく、テラス席のほうに案内されました。
屋上庭園とつながっていて、雰囲気サイコー。・・・となれば、呑んでしまう。かんぱーい。
ふたりとも、ランチのセットを頼みました。
まずは、アボカドのディップ、トルティーヤチップスが出てきます。お酒もすすむ。
まずは、アボカドのディップ、トルティーヤチップスが出てきます。お酒もすすむ。
メインがきました。相方は、トロカジキのグリル(1800円)。
わたしは、サーモンステーキ(1500円)。
カジキはココナッツソースがきいていて、うん、家ではやらない味付けだね。おいしーい。サーモンも良い焼き具合です。このお店を出したのは、もともと恵比寿にある「ビストロ・シロ」っていう人気の魚介レストランだそうで。さすが。
食後のドリンクもセットに入っています。
食後のドリンクもセットに入っています。